Aviso legal de Ribadeo Asesores

CONDICIONES DE USO

(a) Datos identificativos:

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que la entidad propietaria del dominio www.ribadeoasesores.es es Ribadeo Consulting Empresarial, S.L.U. con NIF B27305481 y domicilio en José Vicente Pérez Martínez, 15 4º A - 27700 Ribadeo (Lugo). Inscrita en el Registro Mercantil de Lugo, Tomo 329, Libro 0, Folio 195, Hoja LLU-9675, Inscripción 3ª, siendo sus administradores Mª Esperanza Fernández García, Antonio Peralta López y Miguel Simarro González, miembros de los Ilustres Colegio Oficial de Economistas de Lugo, Colegio Oficial de Economistas de Asturias y Colegio Oficial de Abogados de Oviedo, números de colegiado 576, 3787, 4859, 4798.

(b) Política de cookies:

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegacion en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a las páginas web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil

Cómo bloquear o eliminar cookies instaladas en su equipo

(c) Política de Protección de Datos - WEB – CON FORMULARIO DE CONTACTO

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento: Ribadeo Consulting Empresarial, S.L.U. (en adelante LA ENTIDAD), con dirección José Vicente Pérez Martínez, 15 4º A - 27700 Ribadeo (Lugo); ribadeoasesores@gmail.com.

1.- Finalidad del tratamiento

Los datos recopilados serán únicamente los detallados en el formulario de contacto, así como aquellos que usted mismo nos facilite en el apartado “Comentarios”.

La ENTIDAD podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que la ENTIDAD mantenga con usted.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición a través del formulario de contacto.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2.- Legitimación del tratamiento de sus datos de carácter personal

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”

3.- Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros.

4.- Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI.

Ribadeo Consulting Empresarial, S.L.P. dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en Ribadeo Consulting Empresarial, S.L.P.: ribadeoasesores@gmail.com

5.- Medidas de seguridad

Ribadeo Consulting Empresarial, S.L.P. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.